VON DER EIGENEN FRUCHT ZUM SORBET (Kurs 0424)

Beginn
Samstag, 24. August 2024 - 13:00
Ende
Samstag, 24. August 2024 - 17:30
Anmeldung
Anmeldung nötig
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Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. Die Haftung des Veranstalters und seines Personals wird, soweit gesetzlich zulässig, wegbedungen. Der Teilnehmer/die Teilnehmerin anerkennt mit seiner/ihrer Anmeldung die Gültigkeit dieses Haftungsausschlusses.
Anmeldeschluss
Anmeldestand
Offen
Thema
Kochen/Ernährung/Gesundheit
Art des Anlasses
Kurs
Information / Beschreibung

Feine Sorbets zaubern

Cremige und nicht zu süsse Sorbets herzustellen ist eine eigene Wissenschaft. Zu viel Zucker und es friert nicht, zu wenig und es ist steinhart. Wie machen das eigentlich die Profis?

In diesem Kurs wird Philippe Sobotkiewicz Ihnen zeigen, was die wichtigsten Details bei der Zubereitung sind und wie Sie aus jeder erdenklichen Frucht (oder Gemüse) erfolgreich ein Sorbet zaubern können. Sie lernen, wie Sie ganz einfach zuhause Ihre eigenen Früchte in beste Sorbets verwandeln können.

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Mitbringen: Schurz

Über die Leitung

Philippe Sobotkiewicz, Basel, philippe [at] looov [dot] ch, www.looov.ch

... beschäftigt sich seit seiner Jugend intensiv mit Lebensmitteln und deren Verarbeitung. Nach diversen Stationen in der Lebensmittelbranche ist er nun Mitgründer von Löööv, einem Start-Up in Basel mit dem Fokus auf die Herstellung von Glaces und Sorbets aus Food Waste und regionalen/saisonalen Lebensmitteln.

 

Kosten (Mitglieder)
CH 90.00 + CHF 15.00 Materialkosten (Glacézutaten, Behälter und Rezept)
Kosten (Nichtmitglieder)
CHF 135.00 + CHF 15.00 Materialkosten (Glacézutaten, Behälter und Rezept)
Kontakt
nordwestschweiz [at] bioterra [dot] ch
Ort
Malian Manufaktur (in der Altersstruktur Sternenhof)

Luzernerring 92-94
4056 Basel
Schweiz

Standort