Kochexperimente mit Feuer und Flamme!
Am Westrand der Stadt Zürich befindet sich ein einzigartiger Gemeinschaftsgarten und ein weiträumiger, öffentlich zugänglicher Naherholungsbereich. Auf einem Streifzug durch diesen wunderbaren Ort erhalten Sie Einblick in die verschiedenen Gartenprojekte wie den Medizinalgarten oder die Samengemeinschaftszucht.
Die Produkte aus diesem bunten Garten sind unsere Zutaten, die wir auf offenem Feuer braten, räuchern, dämpfen oder schmoren. Diese ursprüngliche, einfache und lustvolle Zubereitungsart eignet sich wunderbar für Gemüse, Früchte und Kräuter. Wir tauchen ein in neue Geschmackswelten und geniessen die Köstlichkeiten aus dem Feuer.
Verschiebedatum bei zu nassem Wetter: Sonntag, 15. September 2024
Detailinformationen erhalten alle Angemeldeten spätestens kurz nach dem Anmeldeschluss.
Verantwortlich: Elisabeth Schneeberger, Bioterra Zürich und Umgebung, e [dot] schneeberger [at] bioterra [dot] ch
Workshop und Tavolata gemeinsam mit dem Gartenkollektiv Grünhölzli.
Der reduzierte Kursbeitrag gilt auch für alle Mitglieder des Gartenkollektivs Grünhölzli (bitte bei der Anmeldung unter Bemerkungen erwähnen).
Elisabeth Schneeberger, Gärtnerin Botanischer Garten der Universität Zürich, Fachfrau für Naturnahen Garten- und Landschaftsbau NGL.
Cornelia Staffelbach, Szenografin und Gärtnerin im Gemeinschaftsgarten Grünhölzli, verantwortlich für die Samengemeinschaftszucht (SAGEZU).
Salzweg 50
8048 Zürich
Schweiz