Gemüse schneiden wie ein Profi

Beginn
Samstag, 21. September 2024 - 09:00
Ende
Samstag, 21. September 2024 - 11:00
Anmeldung
Anmeldung nötig
Auswahlfeld Mitglied
Bitte nur ganze Zahlen ohne Leerschlag oder Sonderzeichen eingeben.
Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. Die Haftung des Veranstalters und seines Personals wird, soweit gesetzlich zulässig, wegbedungen. Der Teilnehmer/die Teilnehmerin anerkennt mit seiner/ihrer Anmeldung die Gültigkeit dieses Haftungsausschlusses.
Anmeldeschluss
Anmeldestand
Offen
Thema
Kreativität/Handwerk
Art des Anlasses
Kurs
Information / Beschreibung

Bestimmt hast du auch schon gestaunt wie der Profikoch flink, gleichmäßig und sicher Gemüse, Kartoffeln, Zwiebeln und auch Obst in Stücke schneidet. Wichtig dabei sind die richtigen gut geschliffenen Messer, die richtige Technik und etwas Übung.  Du lernst die Messer und ihre Handhabung sowie Schnittarten und Schnitttechniken kennen.

Vorauskasse: Das Kursgeld muss im Voraus auf das Postkonto der Bioterra Schweiz, Regionalgruppe Uri/Schwyz, Zypressenstrasse 76, 8004 Zürich, überwiesen werden.

Besten Dank.

IBAN: CH07 0900 0000 8878 0998 0

Konto Nr.: 88-780998-0

Über die Leitung

Brigitta Laimbacher

Kosten (Mitglieder)
50 Vorauskasse
Kosten (Nichtmitglieder)
60 Vorauskasse
Kontakt
uri [dot] schwyz [at] bioterra [dot] ch
Ort
St. Martinssaal

Tellsgasse 18
6460 Altdorf
Schweiz

Standort