Einmachen wie zu Grossmutters Zeiten

Beginn
Mittwoch, 28. August 2024 - 18:00
Ende
Mittwoch, 28. August 2024 - 21:00
Anmeldung
Anmeldung nötig
Auswahlfeld Mitglied
Bitte nur ganze Zahlen ohne Leerschlag oder Sonderzeichen eingeben.
Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. Die Haftung des Veranstalters und seines Personals wird, soweit gesetzlich zulässig, wegbedungen. Der Teilnehmer/die Teilnehmerin anerkennt mit seiner/ihrer Anmeldung die Gültigkeit dieses Haftungsausschlusses.
Anmeldeschluss
Anmeldestand
Offen
Thema
Kochen/Ernährung/Gesundheit
Art des Anlasses
Kurs
Information / Beschreibung

Die Techniken "Heiss einfüllen" und "Einkochen" machen den Einstieg ins Konservieren leicht. Sie lernen einfache Rezepte für süss-saures Gemüse und Fruchtstücke im Sirup kennen. Auch einen Tomatensugo, der bei Gross und Klein gut ankommt, stellen wir gemeinsam her. Wer Lebensmittel konservieren kann, steht nie mehr vor der Frage, wie er seine reiche Ernte aus dem Garten für einen köstlichen Wintervorrat haltbar machen kann.

Über die Leitung

Nicole Oswald, Bioterra - Kursleiterin

Kosten (Mitglieder)
50.00 + Material 25.00
Kosten (Nichtmitglieder)
55.00 + Material 25.00
Kontakt
winterthur [dot] frauenfeld [at] bioterra [dot] ch
Ort
Oberstufenschulhaus

Schulstrasse 23/25
8542 Wiesendangen
Schweiz

Standort