Beginn
Mittwoch, 28. August 2024 - 18:00
Ende
Mittwoch, 28. August 2024 - 21:00
Anmeldung
Anmeldung nötig
Anmeldeschluss
Anmeldestand
Offen
Thema
Kochen/Ernährung/Gesundheit
Art des Anlasses
Kurs
Information / Beschreibung
Die Techniken "Heiss einfüllen" und "Einkochen" machen den Einstieg ins Konservieren leicht. Sie lernen einfache Rezepte für süss-saures Gemüse und Fruchtstücke im Sirup kennen. Auch einen Tomatensugo, der bei Gross und Klein gut ankommt, stellen wir gemeinsam her. Wer Lebensmittel konservieren kann, steht nie mehr vor der Frage, wie er seine reiche Ernte aus dem Garten für einen köstlichen Wintervorrat haltbar machen kann.
Über die Leitung
Nicole Oswald, Bioterra - Kursleiterin
Kosten (Mitglieder)
50.00 + Material 25.00
Kosten (Nichtmitglieder)
55.00 + Material 25.00
Organisation
Kontakt
winterthur [dot] frauenfeld [at] bioterra [dot] ch
Ort
Oberstufenschulhaus
Schulstrasse 23/25
8542 Wiesendangen
Schweiz
Standort