Einmachen leicht gemacht

Beginn
Mittwoch, 4. September 2024 - 18:30
Ende
Mittwoch, 4. September 2024 - 21:30
Anmeldung
Anmeldung nötig
Auswahlfeld Mitglied
Bitte nur ganze Zahlen ohne Leerschlag oder Sonderzeichen eingeben.
Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. Die Haftung des Veranstalters und seines Personals wird, soweit gesetzlich zulässig, wegbedungen. Der Teilnehmer/die Teilnehmerin anerkennt mit seiner/ihrer Anmeldung die Gültigkeit dieses Haftungsausschlusses.
Anmeldeschluss
Anmeldestand
Offen
Thema
Kochen/Ernährung/Gesundheit
Art des Anlasses
Kurs
Information / Beschreibung

Einmachen ist keine Hexerei. Mit dem richtigen Grundwissen können sichere Vorräte hergestellt werden. Wir lernen die Theorie, füllen gemeinsam Gläser und machen diese haltbar. Das Programm variiert saisonal. Um die Technik kennen zu lernen, stellen wir vier verschiedene Rezepte her. Ein Apero aus Frau Rührwerks Keller gehört dazu und die gefüllten Gläser, die Theorie und viele Tipps und Tricks nimmt man am Kursende mit nach Hause.

Über die Leitung

Karin Eggenberger, ruehr-werk.ch

Kosten (Mitglieder)
110.00
Kosten (Nichtmitglieder)
110.00
Kontakt
zuerich [dot] oberland [at] bioterra [dot] ch
Ort

Tann-Dürnten
Schweiz

Standort