Sauerkraut herstellen

Beginn: Samstag, 02. November 2019, 10:00 Uhr
Ende: Samstag, 02. November 2019, 12:00 Uhr
Anmeldungsablauf: 
Anmeldung nötig
Anmeldeschluss: 
Samstag, 26. Oktober 2019
Anmeldestand: 
Offen
Unterkategorie: 
Gesundheit / ErnährungEinmachen & Konservieren
Über die Kursleitung: 

Susi Burgermeister, Bioterra-Kursleiterin

E-Mail: 
winterthur.frauenfeld [at] bioterra.ch
Kurskosten: CHF 10.- + 3.- / kg Kohl / CHF 10.- + 3.- / kg Kohl für Mitglieder
Ort: 
Spargelhof Fam. Spaltenstein
Thurhof 3
8416 Flaach
Information / Kursbeschreibung: 

Sauerkraut ist ein wunderbarer Vorrat für die kältere Jahreszeit, vor allem, wenn es selber gestampft und geknetet worden ist. Falls Sie keinen eigenen Weisskabis haben, bringen wir für Sie mit. Wir sorgen auch für die Ausrüstung, die es für die Herstellung braucht. Sie müssen nur die Einmachgläser mitnehmen, in die Sie das fertige Sauerkraut einfüllen wollen.

 

Anmeldung:

Bitte geben Sie hier Ihre Email Adresse an, damit wir Sie elektronisch zu diesem Kurs informieren können.
Bitte nur ganze Zahlen ohne Leerschlag oder Sonderzeichen eingeben

Standort Kurs: