Sauerkraut herstellen

Beginn: Samstag, 26. Oktober 2019, 10:00 Uhr
Ende: Samstag, 26. Oktober 2019, 12:00 Uhr
Anmeldungsablauf: 
Anmeldung nötig
Anmeldeschluss: 
Mittwoch, 16. Oktober 2019
Anmeldestand: 
Geschlossen
Unterkategorie: 
Gesundheit / ErnährungEinmachen & Konservieren
Über die Kursleitung: 

Susi Burgermeister, Bioterra-Kursleiterin

E-Mail: 
winterthur.frauenfeld [at] bioterra.ch
Kurskosten: CHF 10.- + 3.- / kg Kohl / CHF 10.- + 3.- / kg Kohl für Mitglieder
Ort: 
Kirchgemeindehaus Oberwinterthur
Hohlandstrasse 7
8404 Winterthur
Information / Kursbeschreibung: 

Sauerkraut ist ein wunderbarer Vorrat für die kältere Jahreszeit, vor allem, wenn es selber gestampft und geknetet worden ist. Falls Sie keinen eigenen Weisskabis haben, bringen wir für Sie mit. Wir sorgen auch für die Ausrüstung, die es für die Herstellung braucht. Sie müssen nur die Einmachgläser mitnehmen, in die Sie das fertige Sauerkraut einfüllen wollen.

In Zusammenarbeit mit der Kirchgemeinde Oberwinterthur

Anmeldung:

Die Kursanmeldung ist abgelaufen.

Standort Kurs: