Konservieren: Traditionelle Methoden, originelle Rezepte - abgesagt

Beginn: Mittwoch, 26. August 2020, 18:30 Uhr
Ende: Mittwoch, 26. August 2020, 21:30 Uhr
Anmeldungsablauf: 
Anmeldung nötig
Anmeldeschluss: 
Sonntag, 16. August 2020
Anmeldestand: 
Ausgebucht
Unterkategorie: 
Gesundheit / Ernährung
Über die Kursleitung: 

Pia Steiner Schmid, Bioterra - Kursleiterin

E-Mail: 
winterthur.frauenfeld [at] bioterra.ch
Kurskosten: CHF 45.- / CHF 40.- für Mitglieder
Ort: 
Heilpädagogische Schule
Schulstrasse 7
8488 Turbenthal
Information / Kursbeschreibung: 

Fermentieren, Heisseinfüllen, Sterilisieren, Dörren: Wer konservieren kann, steht nie mehr vor der Frage, wie er seine reiche Ernte aus dem Garten haltbar machen kann für einen köstlichen Wintervorrat. Neben einer fundierten Einführung in diese altbewährten Methoden der Vorratshaltung werden Sie raffinierte Rezepturen für dieses grosse Experimentierfeld mit nach Hause nehmen können.

Anmeldung:

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht.

Standort Kurs: