Gemüsevielfalt in der Küche

Beginn: Samstag, 26. Oktober 2019, 09:30 Uhr
Ende: Samstag, 26. Oktober 2019, 16:30 Uhr
Anmeldungsablauf: 
Anmeldung nötig
Anmeldeschluss: 
Dienstag, 01. Oktober 2019
Anmeldestand: 
Offen
Unterkategorie: 
Gesundheit / ErnährungKochen
Über die Kursleitung: 

Erica Bänziger – Kochbuchautorin und dipl. Ernährungsberaterin SVDE aus Tegna (Tessin)

E-Mail: 
Luzerner.seetal [at] bioterra.ch
Kurskosten: CHF 150.00 / CHF 135.00 für Mitglieder
Ort: 
Schulküche Weid
Sagenbachstrasse 24
6280 Hochdorf
Information / Kursbeschreibung: 

Wir bereiten unter fachlicher Einführung und Anleitung in die gesunde Ernährung von Erica Bänziger – Kochbuchautorin und dipl. Ernährungsberaterin SVDE aus Tegna (Tessin) – saisonales Gemüse auf einfache, aber schmackhafte Art zu. Kombiniert werden die Gemüsekreationen mit alten, vergessenen Getreidesorten und feinen Bio-Ölen. Zum Essen wird guter Bio-Wein serviert und es gibt, wie bei Erica üblich, auch viele Kräuter in der Küche. Ein lustvoller Kochtag mit viel Inspiration für den Alltag und mit köstlichem Essen.
 

Mitnehmen: Schürze, Schreibmaterial und gute Laune

Vorauskasse: Konto 60-14128-5, zugunsten Bioterra Inwil,
                             IBAN CH21 8118 7000 0002 5480 1

 

Anmeldung:

Bitte geben Sie hier Ihre Email Adresse an, damit wir Sie elektronisch zu diesem Kurs informieren können.
Bitte nur ganze Zahlen ohne Leerschlag oder Sonderzeichen eingeben

Standort Kurs: