Gemüse fermentieren: Kimchi, Pickles & Paste

Beginn
Donnerstag, 24. Februar 2022 - 18:30
Ende
Donnerstag, 24. Februar 2022 - 21:30
Anmeldung
Anmeldung siehe Information/Beschreibung
Anmeldeschluss
Anmeldestand
Anmeldung extern
Thema
Jahresthema
Kochen/Ernährung/Gesundheit
Art des Anlasses
Workshop
Information / Beschreibung

Fermentieren leicht gemacht: Gemeinsam hobeln wir Gemüse, salzen, kneten, lachen und probieren vom entstandenen Saft. Sie lernen, wie Sie das abgefüllte Gemüse zu Hause fermentieren lassen können. Ein Blick in asiatische Gärtöpfe sowie die Verkostung von fermentierten Spezialitäten runden den Abend ab.
Ort: Thomas Bornhauser Sekundarschule, Thomas Bornhauserstr. 18, 8570 Weinfelden, Gebäude TBS 3
Kursleitung: Thomas Ilg, Chrutkunst Ilg
Info und Anmeldung bis 7. Feb.: Marianne Zweifel, T 071 622 44 07, m [dot] zwei [at] bluewin [dot] ch
Kosten: Fr. 55.-, Bioterra-Mitglieder Fr. 50.-, plus Material ca. Fr. 20.-

Über die Leitung

Thomas Ilg, Chrutkunst Ilg

Kosten (Mitglieder)
50.00 (plus Material ca. 20.-)
Kosten (Nichtmitglieder)
55.00 (plus Material ca. 20.-)
Kontakt
m [dot] zwei [at] bluewin [dot] ch
Ort
Weinfelden

Thomas Bornhauserstrasse 18
8570 Weinfelden
Schweiz

Standort