GEMÜSE FERMENTIEREN

Beginn
Samstag, 27. September 2025 - 09:30
Ende
Samstag, 27. September 2025 - 14:00
Anmeldung
Anmeldung siehe Information/Beschreibung
Anmeldeschluss
Anmeldestand
Anmeldung extern
Thema
Biogarten/Nutzgarten
Kochen/Ernährung/Gesundheit
Art des Anlasses
Kurs
Information / Beschreibung

GEMÜSE FERMENTIEREN Grundkurs mit Bettina Munz

Theoretische Einführung und praktisches Anwenden. Jeder nimmt drei Weckgläser mit fermentiertem
Gemüse nach Hause. Gemütliches Beisammensein bei einem Mittagessen.

Mitnehmen: Schreibzeug, Arbeitsbrett, Rüstmesser, Sparschäler
Kosten sind inkl. gefüllte Weckgläser & Mittagessen

verbindliche Anmeldung an: glarus [at] bioterra [dot] ch

Über die Leitung

Grundkurs mit Bettina Munz
https://heilpflanzen-werkstatt.ch/

Kosten (Mitglieder)
75.00
Kosten (Nichtmitglieder)
85.00
Organisation
Kontakt
glarus [at] bioterra [dot] ch
Ort
Netstal, Heilpflanzen- Werkstatt

Kreuzbühlstrasse 31
8754 Netstal
Schweiz

Standort