Fermentieren

Beginn: Dienstag, 27. August 2019, 18:30 Uhr
Ende: Dienstag, 27. August 2019, 21:30 Uhr
Anmeldungsablauf: 
Anmeldung nötig
Anmeldeschluss: 
Donnerstag, 22. August 2019
Anmeldestand: 
Ausgebucht
Unterkategorie: 
Gesundheit / ErnährungEinmachen & Konservieren
Über die Kursleitung: 

Pia Steiner und Susi Burgermeister, Bioterra-Kursleiterinnen

E-Mail: 
winterthur.frauenfeld [at] bioterra.ch
Kurskosten: CHF 45.- / CHF 40.- für Mitglieder
Ort: 
Heilpädagogische Schule
Schulstrasse 7
8488 Turbenthal
Information / Kursbeschreibung: 

Viele ältere Konservierungsarten bekommen nach einigen Jahren des Vergessens wieder Aufwind, z.B. das Fermentieren, eine uralte Form des Haltbarmachens. Gemüse, Kräuter, Brot, Getränke und vieles mehr kann fermentiert werden. Viele Lebensmittel werden dadurch im Geschmack intensiver, aber auch bekömmlicher. Lassen Sie sich die Möglichkeiten zeigen.

Anmeldung:

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht.

Standort Kurs: