Einmachen: Chutney und Süss-Saures

Beginn
Samstag, 16. September 2023 - 13:00
Ende
Samstag, 16. September 2023 - 16:00
Anmeldung
Anmeldung nötig
Anmeldeschluss
Anmeldestand
Geschlossen
Thema
Jahresthema
Kochen/Ernährung/Gesundheit
Art des Anlasses
Kurs
Information / Beschreibung

Dieser Kurs richtet sich an alle Menschen, die das Herstellen von Konfitüre und Sirup oder Chutney und süss-sauer Eingelegtem erlernen möchten. Es ist ein Kurs für Anfänger*innen, die wissen möchten, wie sie ihre Früchte und ihr Gemüse aus dem Garten oder vom Baum des Nachbarn verarbeiten können.
Die wichtigsten theoretischen Grundlagen über die verschiedenen Macharten erfahren und selber Konfitüre und Sirup oder Chutney und Süss-Saures herstellen.
Eine kleine Zwischenverpflegung werden wir im Verlauf des Tages zu uns nehmen.

Die beiden Blöcke können einzeln oder im Ganzen besucht werden.
Wer die beiden Kurse nacheinander besucht, kriegt ein kleines Mittagessen offeriert.

Über die Leitung

Giulitta Mouth, www.giulijam.com

Kosten (Mitglieder)
40.00
Kosten (Nichtmitglieder)
50.00
Kontakt
berner [dot] seeland [dot] kurse [at] bioterra [dot] ch
Ort
Schulküche Kallnach

Oberfeld 22
3283 Kallnach
Schweiz

Standort