Ein Rezept - viele Möglichkeiten

Beginn: Samstag, 15. Juni 2019, 16:00 Uhr
Ende: Samstag, 15. Juni 2019, 20:00 Uhr
Anmeldungsablauf: 
Anmeldung nötig
Anmeldeschluss: 
Samstag, 01. Juni 2019
Anmeldestand: 
Offen
Unterkategorie: 
Gesundheit / ErnährungKochen
Über die Kursleitung: 

Melanie Nauer, Köchin EFZ

E-Mail: 
berner.oberland [at] bioterra.ch
Kurskosten: CHF 75.00 / CHF 65.00 für Mitglieder
Ort: 
Siedlung Obere Au (Gemeinschaftsraum)
Heimberg
Information / Kursbeschreibung: 

Gemeinsam kochen wir ein vegetarisches, saisonales 3-Gänge-Menü, für das wir regional und biologisch produzierte Zutaten verwenden. Das Rezept ist so zusammengestellt, dass die saisonalen Zutaten angepasst werden können, sodass das feine Gericht zu jeder Jahreszeit serviert werden kann – am besten mit Gemüse aus dem eigenen Garten.

Sie lernen unter anderem einen Nudelteig selbst herzustellen und natürlich zu färben, Speisen schön zu dekorieren und ein fruchtiges Dessert unkompliziert auf den Tisch zu zaubern. Wir wünschen einen guten Appetit!

Anreise: Anreise mit dem Zug bis Bhf. Lädeli. Thun ab: 15:39, Lädeli an: 15:43. Konolfingen ab 15:36, Lädeli an: 15:48.
Zu Fuss ca. 5 Min. bis zum Kursort (Ein Lageplan mit exaktem Wegbeschrieb wird eine Woche vor Kursbeginn versendet).

Besonderes: Gefäss für Reste, evt. Notizpapier, Küchenschürze und saubere Schuhe.

Anmeldung:

Bitte geben Sie hier Ihre Email Adresse an, damit wir Sie elektronisch zu diesem Kurs informieren können.
Bitte nur ganze Zahlen ohne Leerschlag oder Sonderzeichen eingeben

Standort Kurs: